На литровый Матиз ставил аморты Hola, даже она реально почувствовала разницу между было-стало. Машина идет как по рельсам, очень управляема, причем нет черезмерной жесткости. Среди аналогов HOLA самый достойный вариант, если учитывать качество и цену. На перед брал SH22-014G, SH21-014G, а задние SH40-014G. Дали гарантию в 2 года, уже отьъездила 10к без каких либо проблем.
Пару лет назад я поставил на свою Приору 2170 амортизаторы Hola S502 и S501. За все это время я не обнаружил никаких проблем. Машина едет мягко и хорошо чувствует себя на кочках.
Нормальные амортизаторы в своей ценовой категории, такой себе крепкий середнячок, можно брать, но особых надежд на них не полагайте. В целом ездить можно, но выбор за Вами!
Амортизаторам сзади хана! Варианты решения: хола - дешево, но очень не надолго.
Холовские на соболе масло схади стояли 45т.м пробег нормальный.
спортэдж на хола амортах ведет себя действительно спортивнее, повороты становятся более скоростными, уверенными, меньше крен
для езды по трассе на классике - лучше хола амортов не пробовал. несколько раз в неделю езжу из Выборга в Питер, очень уверено держит на перестроениях и в поворотах
для Rio взял стойки Hola G-Ride. Работают хорошо: на скорости уверенно обрабатывают неровности, а по дачным ухабам аккуратно качает кузов. Можно было взять помягче, но я дискомфорта не испытываю, по городу вообще кайф.
Поставил на sportage аморты hola и поехал в Крым (2 тыс км) и вернулся обратно. Хороший тест для проверки и лично для меня она его прошла. Стало жестче, меньше крена, больше управляемости.
обновил икстрэйлу подвеску в круг - выбрал hola и не пожалел, едет поинтереснее, чем на родных и цена збс