По ощущениям это Dello AutoMega и даже хуже :). В Мюнхене у зекерта только автоответчик походу. Не ведитесь на псевдо европейские бренды. Китай, причем далеко не лучшый китай. Проблемные аморты.
На этих амортизаторах машина едет, как телега, все ямки и кочки чувствуешь. Большего хлама у меня ещё не было и это не только мое единичное мнение, поэтому не рекомендую устанавливать некачественные детали, если не хотите делать работу повторно и попасть на деньги!
В этом году поставил Маномаксы, все вроде устраивает, по крайней мере пока.
Стоят по кругу Асоми BX, стуки задних и потеют передние, правда прошли уже почти 60 тыс км, люфт в опорнике который тоже Асоми…
АСОМИ тот же штатный как СААЗ, но более качественно сделанный и не требующий танцев с бубнами при замене, в итоге это перевесило все остальные доводы в моем случае… Если бы изначально не гремучий салон ваз 2109, то после установки Асоми подвеска не хуже чем на том же лансере.
Поставил за место штатных передних стоек комплект асоми (стойкис амортами, пружины, апорник) особо разницы со штатными незаметил. Ставил где то год назад, а может чуть больше. Передок стал собрание и чуть чуть жестче.
Поставил АСОМИ комплект (аморт, пружина, опора) без занижения. Так то все нравится, машина стала жестче (что ожидаемо), но как же они, сука, стучат.
Поменял задние пружины и амортизаторы. Пружины каяба RC6368, амортизаторы ZEKKERT 2519. Все встало супер. Цена 4700 за все считаю супер цена. Зад стал более упругим. В повороты входит влет короче все стало супер.
Асоми амортизатор работает отлично!
Опорные подшипники брал оригинал, опоры брал zekkert, амортизатор тоже zekkert (15000 км полет нормальный), отбойники и пыльники я брал оригиналы, стоят копейки, все это лично у меня полтора года ходит, все живое и не стучит и не гремит.