Полностью отрабатывает заявленный срок службы и даже больше, за 43 000 км пробега нареканий нет, полет нормальный, поэтому считаю это хорошим показателем и продолжаю эксплуатацию. Думаю, что остановлюсь на этом производителе!
Я очень много амортизаторов зеккерт поставил. И никаких проблем. А колодки вот мне совсем не понравились.
Я ставил KYB Excel-G по кругу и опоры асоми, поменял задние амо по гарантии, т.к. вылетели резинки внизу стойки. Поменяли на асоми и дали ещё пол года гарантии, но через два месяца одна стойка потекла.
Две недели назад менял задние амортизаторы ставил zekkert sg6129 после их замены в салоне была тишина полная, даже пластика не было слышно. Сейчас как дня 4 стало слышно стук сзади и пластик стал греметь, и когда садится назад 1 или 2 человека такое ощущение что карета сзади едет, особенно по неровностям как будто сзади сдохли втулки стабилизатора (который там нет).
Я недавно опоры задних амортизаторов поменял зэккерты поставил, аморты на прошлой машине уже 50 тыщ откатали и нормальные.
По zekkert могу сказать следующее. Все зч, которые имеют шаровое соединение (опоры шаровые, наконечники, стойки стабилизатора) у них не ходят от слова совсем, а вот амортизаторы у них очень даже хорошие.
Есть бюджетные, качество огонь— Амортизатор передний левый Zekkert SG6321 — Амортизатор передний правый. Zekkert SG6320.
По отзывам два мес назад были куплены амортизаторы Zekkert. После ремонта машина чуть поднялась, ощущения от движения приятные.
Сейчас у меня амортизаторы, тормозные диски, опоры амортизаторов, сайлентблоки всё ZEKKERT вкруг. Пружины LESJOFORS. Пока очень доволен.
Амортизаторы гремели при покупке автомобиля. Новый амортизатор. Марка ZEKKERT. После замены машина поднялась и ни чего не гремит.