Эффект от задних Асоми есть, может не тот какой ожидаем, и машина в иномарку не превращается, но дело свое она добре знает и шума на мелких кочках и трещинах поменьше.
Сзади стоят RANCHO с регулировкой 9 положений, а спереди нерегулируемые MONRO, а вот пружины с меньшим кол-вом витков (спортивные). Трассу держит изумительно, но на неровностях: «мама, не горюй».
У меня с Японии передние амортизаторы Bilstein, а задние Rancho RS9000 (регулируемые), так вот передок в меру жесткие, а зад просто зубодробилка, даже на самом мягком положении.
Какое же ***** стало это Ранчо 9000, они у меня и 5000 не проходили! Говорили мне не ставь, не послушал. На сжатие они ещё держат, а вот на выход они нифига не держут! Задние пока вроде живы.
А на перед решил буду брать «Бильштайн В6» спорт. Я это к тому что бы вы не брали Ранчо они сейчас не качественные! И в интернете смотрю стало всё больше и больше появляется отрицательных отзывов.
Поставил ранчо регулируемой жесткости — понравилось, но проехал всего ничего около трёхсотен.
KYB Excel-G, пружины сток, опоры Асоми про комфорт. Управляемость хорошая, правда по сравнению со стоком жестковало будит.
Если для комфорта то только эволекс либо асоми. Газовые будут жесткие. Лично я против сааза в любом его проявлении. Мягкие есть билштайн, каяба, асоми, плаза газовые тоже не слишком жесткие, дамп.
Два года ездил на (Rancho 9000), стояли на дэлике, эксплуатировались нещадно. Горя незнал, так и продал.
Штатные пружины и асоми масло по кругу, или набор асоми вместе с пружинами и стойками, забудете что такое подвеска на долгий срок — все будет комфортно и удобно.
У меня асоми, перед стойка в сборе, задняя только амортизаторы. При прокачивании тоже шток не поднимался выше 5-7 см. Забил, поставил в таком виде, год эксплуатации показал что все нормально.