Амортизаторы Sachs или ZEKKERT
У меня оригинал идет sachs super touring. Хватало всегда примерно на 90 ткм
Долго выбирал, какие амортизаторы поставить на рабочую машину. Сначала заказал одни амортизаторы, но на сервисе посоветовали Sachs. Я решил позвонить в магазин и изменить заказ на Sachs. Сейчас не жалею, что купил Sachs, очень комфортные и качественные. Проехал 20 000 км - ни намека на проблемы, работают как новые.
Есть неплохой хрен пойми откуда Zekkert. Пишут что Германия но цена китайская :)))))))) Но сами запчасти очень неплохо сделаны и упакованы.
Поставил: Zekkert sg-4065. Проехал 20 т. км. пока живые!
Качество изделия на высоте, упаковка промышленная, лазерная гравировка и зазубрин нет, всё подошло идеально. Пока прошел 1 000 км и понимаю, что это не показатель, но я доволен их работой и в особенности ценой!
Сам не стал запариваться и купил немецкий китай zekkert, пробег 10 ткм все ок.
Амортизаторы немного дороже всех остальных, но они свои деньги отрабатывают на все 100 % и достаточно долго прослужат на наших дорогах. В целом оптимальное сочетание цены и качества!
Не долго музыка играла… После замены задних амортизаторов прошло 2 недели или 650км. Амортизаторы застучали, стали бубонеть на мелких неровностях. Звук такой противный, вот-вот мозги вытекут через уши. На СТО все проверили, ничего не раскрутилась, прокатились, послушали — таки да, аморты… Бракованные Sachs 314007. Буду сдавать по рекламации.
Вчера заменил передние амортизаторы, поставил как и в прошлый раз SACHS 314009 и 314010. Менял по тому что шток правого амортизатор перестал после сжатия возвращается самостоятельно в верхнее положение.
Хочу поделиться своим опытом. Вчера поставил передние амортизаторы Sachs, выехал из гаража появился стук справа. Разобрал амортизатор, начал заново прокачивать, а он при отпускании штока первые 2-3 см шток резко выплевывает, и чем глубже утопить шток тем больше толчок.