Амортизаторы Sachs или ZEKKERT
Этот бренд знаю уже давно, все запчасти отличного качества и амортизаторы тоже высокого уровня, они полностью соответствуют заявленным характеристикам да и цена привлекательная. Очень доволен этим производителем, всем советую!
Меня вполне всё устраивает, уже проехал на них около 10 000 км и всё отлично работает и по качеству нареканий нет. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет.
Исполнение, комплектация, качество управления и внешний вид на высоте. После замены стало заметно лучше, они на мой взгляд самые оптимальные по цене и качеству. Уже использую целый год и проблем не возникало, советую!
На этих амортизаторах машина прошла 90000 тыс. и никаких проблем если проходит еще хотя бы столько же, то будет неплохо.
Качество просто кошмар, ставил на Эпику. Сейчас их делает Китай это указано на упаковке и на самом амортизаторе. Сразу после установки начали бубонить. Через 4 месяца левый загремел по настоящему, хотя потёков не было. Правый стучал тише, но думаю его ждала таже участь, что и левый. Честно-удивляюсь положительным отзывам. Впечатления, что они заказные.
У меня только хорошие отзывы об амортизаторах, они прошли 30 000 км и претензий к их работе нет. Вполне качественные запчасти за небольшую цену.
Претензий нет, всё отлично работает.
После установки заметил, что подвеска стала немного жестче, но на комфорте это нисколько не отобразилось, а наоборот почувствовал стабильность на скорости и управляемость машинки серьезно возросла. В общем, поставил и ничуть не пожалел, доволен!
Покупал на Лачетти Вагон задание амортизаторы. После прихода холодов в правом амортизаторе появился стук на холодную, как будто гайка в бумажной коробке гремит. После проезда 5-10 км стук пропадает. Если температура выше 10 градусов стука нет. Это второй заказанный комплект. Первый поменял сразу после получения в магазине т.к. в правом амортизаторе заметил провалы неустранимые при прокачке. Такое впечатление что левый и правый делают на разных заводах и правые все с браком. По ходовым качествам дорогу держат хорошо машину не кренит, на морозе не замерзают пока не текут. Левый амортизатор без проблем. Пробег 4090 км.
Первое знакомство с передними стойками Sachs было не очень приятным. Купил для Ситроен Берлинго 2005 г Sachs 315461, 315462. Решил прокачать в гараже и проверить работоспособность. Итог: разница в выходе штока составила порядка 5 секунд. Естественно, меня это не устроило, отвез на замену. Те, что привезли взамен работают синхронно, по секундомеру засекал, разница в выходе штока не более 0,5 с.