Амортизаторы Monroe или СААЗ
Амортизаторы СААЗ. Полевые испытания выявили полное игнорирование подвеской ям меньше 50 см в глубину. Главное чтобы из багажника ничего не прилетело и самому в потолок не слетать ))
На аморте было написано СААЗ. Для обычной езды годится, но с нагрузкой и на скорости пологие ямы пробивают до упора.
Ставил недавно Monroe. Недоволен. Пробивает их.
Сааз лучше вообще не ставить, что бы деньги в пустую не тратить, в феврале поставил, а в апреле он же оказался пустым полностью.
Установил себе аморты MONROE. Что я хочу сказать я обалдел это то что я долго искал, ощущение как будто едешь на кородкоходной подвеске типа TEIN. кто такое любит всем советую!
А у меня стоит Monroe Reflex. Проехали 120 тыш. и каждый раз, когда их сымаю, с надеждой, что они наконец-таки подохли, обнаруживаю, что шток ходит довольно туго, и расстроенный, ставлю их обратно.
Я в прошлом годе купил сааз (газ-масл) за год никаких нареканий. Ни стуков ни подтёков.
Поменял родные стойки на СААЗ, авто больше не клюет носом при торможении, меньше раскачивается по трассе, стала собранней в поворотах, отбой на полицаях стал намного меньше. Я доволен.
Я поставил себе и 3 года проездил — с ними и отдал машину.
Поставил на перед СААЗ. Пока лучше тех что были умершие. А сзади у меня Hola газмяс уже 60 тык трудяться.