Амортизаторы KYB или Sachs
Считаю шикарный результат, у KYB до -54. За небольшие деньги получаете: комфорт, безопасность и гарантию.
Амортизаторы Каяба передние при мне 80 000 прошли и потекли.
Менял аморты, ставил каяба нью СР синие, проходили ровно полгода и потекли.
Поставил передние амортизаторы Монро на Авансир. До этого у него стояли КАЯБЫ, не отходили и полгода. Так вот, Монро по сравнению с КАЯБ более плотные и авто более собрано себя ведет.
KAYABA 341257 ходят 3 года уже… На RA9 стоят 3 года — полет нормальный, на RA7 стоят 1.5 года — полет нормальный...
После Koni машина стала более сбитая, но и трясучая и жесткая… Катаюсь на них уже месяц, все устраивает))
Поставил новые стойки SACHS 313549 и 313550. Они просто отличные! Мягкие, машина не раскачивается и главное — тишина!)
По себе скажу стоят KAYABA по моему Excel-G. Жесткие, зато в поворот входит как утюг.
Амортизаторы задние Kayaba 343247 (круглый кузов). Сегодня обнаружил, что потекли. Один совсем чуть чуть, второй побольше. Отбегали 80 тыс. км. Эксплуатировались в любой мороз (бывало ниже -30).
Поменял амортизаторы на Sachs. Не знаю, какие стояли до этого, но Sachs оказался гораздо лучше. Машина приподнялась, стала лучше проходить повороты. Цена соответствует качеству. Проехал на этих амортизаторах 40 000 км, потом продал машину. Амортизаторы отличные, рекомендую.