Амортизаторы KYB или Sachs
Не покупайте амортизаторы Kayaba Excel-G, брал два назад. Начали течь после 3000 км, в итоге застучали. Амортизаторы не нагружались, ездили по асфальту. НЕ советую, зря потраченные деньги.
Хорошие амортизаторы для автомобиля, поставил их спереди. За всё время эксплуатации у меня только положительные эмоции, они мягкие, при вождении не кидает на ямах, а ход мягкий и плавный. В общем, могу рекомендовать!
У меня сплошные проблемы с этими амортизаторами, за месяц ушло 3 комплекта, но пока последний стоит, поэтому больше их брать не буду. Решил искать более качественны детали, так как это лишние нервы, время и деньги.
Уже два года и 35 т.км пролетело с тех пор, как установил на Дусю (Renault Duster) передние и задние стойки. На мой вкус, рулится автомобиль теперь ещё лучше, чем на штатных, а зимние постукивания ушли в прошлое.
Доволен как слон!
Если хотите купить качественные амортизаторы для своего автомобиля, то не жалейте на это деньги, а производитель Sachs вам в этом поможет. На них без проблем отъездил полтора года, даже при моем агрессивном стиле вождения и по грунтовых дорогах это достаточно хороший показатель. Очень доволен!
На Приоре 2012 г.в. стоят с завода, на сегодня пробег 118000 км, ни пробоев, ни стуков и никаких отклонений в работе до сих пор нет.
Купил три года назад на ауди, пробег 70000 км. Одна застучала.
Сакс самые лучшие на данный момент.
Ставил на зад kayaba 341444 на lancer 10, потек правый через 45000 км пробега, это два года эксплуатации. Думал что хватит тысяч на 80.
Зад kyb 349078 заменил. После замены пробивать стало меньше. НО как шоркает арку слышно.
Комментарии к отзыву
прокачивать не пробывал перед установкой?