Амортизаторы KYB или PLAZA
Коябу взял и чет по надежности она не очень оказалась.
Если денег в обрез, «Плазу Сейф-трек», нормальные аммо и не такие жесткие.
Я на них не на первой машине езжу и мне нравится! На 21113 стоят масляные, оченно комфортно. На «Ниве» стоят газовые - ни разу не было пробоя, по лесным дорогам ездить в кайф! Юзаю KAYABA, за ее и говорю! 8-)
Ставил амортизаторы КАЯБА. Крупные ямы ловит нормально, на мелких, как балалайка.
Нормальные амортизаторы, Плаза Стандарт.
Амортизаторы поставил КАЯБА-премиум, масло. Машину не узнать мягенькая, комфортная, стала лутьше дорогу держать, руль легкий и информативный.
У меня на зубиле был перед резан на 1,5 витка, зад на 2, плюс плаза-спорт по кругу. Управляемость супер! Пять человек в салоне, ничего не чиркает! На «кольцах» уделывал «проставочников» как стоячих.
Поставил на зад масло Кайаба и так называемые «Евро» пружины (они ниже штатных на 2,5 см), ну и стабик 010. Машина получилась собранная. Не кренится, немотыляет как на штатных амортизаторах. И в меру жесткая.
Я себе поставил Плаза Комфорт газо-масляные. Уже год езжу (около 25К км) пока все нормально.
Газ Kyb чуть жестче масла, но машину не раскачивает, стыки проходит как хлопки, по гребенке оччень комфортно! Сильно сожалею, что не поставил газовую каябу в самом начале… Особенно радует в совокупности с пружинами Килиан, опорами Herzog и растяжкой между стоек.