Амортизаторы Hola или FENOX
Купил для своей дэу джентра сегодня новые амортизаторы на заднюю подвеску. Говорят, что они не плохие. Вот себе поставил, проехал на них пока лишь 120 км, а дальше буду смотреть.
Бренд представлен для людей без денег. Да именно так. Брать данный товар - оскорблять свою машину! Если вы берете данный товар, лучше вообще машину не покупайте в таком случае
FENOX стоит уже как год. Работает отлично, в конце притормаживает как положено. Я доволен.
Давно надо было менять перед амортизаторы. Купил. Газомасло. Проехал 1000 км правый перед стал плавать, выстреливать на ямах и клинить на кочках. Стуков нет. На месте руками качаешь держит. Не покупайте!
Задняя подвеска — пружины от классики передние и волговские газмяс FENOX, когда были новыми аж кузов сами поднимали на всю длинну штока, после года эксплуатации уселись немного, подвеска стала чуть мягче мне нравится, FENOX затраченные на него деньги отработал уже на 200%.
Заменил задние аммортизаторы, теперь стоят желтые HOLA SS бла бла короче не помню. Сегодня проехался первый раз, непередоваемые ощущения). Хорошо держат дорогу и жесткость в самый раз.
Амортизаторы Hola прошли 30 тысяч, не текут.
Поставил амортизаторы «Hola». Ездить стало помягче и намного приятнее).
Установлены газовые амортизаторы HOLA S404,S403, теперь кренов нет и обороты до отсечки считай доходят.
Выбор пал на HOLA, после установки стук пропал, дорогу держит и мягко, мне очень понравились.