Амортизаторы Hola или FENOX
Даже и не думайте брать эти амортизаторы, фуфло редкостное и качество отвратительное, зря потратите время и деньги. Не связывайтесь с этим производителем.
Сами амортизаторы очень понравились и работают отлично, поэтому я считаю их вполне достойным вариантом. Проводил установку уже не один раз и всегда они радовали своим качеством. Амортизаторы FENOX могу всем советовать!
Нормальные амортизаторы, поставил и пока всё нравиться, правда они немного жестче родных, но ощущения самые положительные. Практически исчезла раскачка при езде по проселкам, также хорошо, что недорогие, поэтому можно чаще их менять!
Меня вполне устраивает, также машина себя уверенно ведёт на трассе даже при скорости 150 км/час и управляемость улучшилась, и это не только на трассе, но и на бездорожье. За 4 года использования нареканий нет, опять буду их брать!
Я крайне недоволен, амортизаторы плохого качества, с ними просто не выносимо ездить. Я бы не советовал покупать Fenox. С таким производителем даже не стоит связываться, напрасно только потратите своё время и деньги.
Только поставил пока могу сказать, что хоть и масло новое, но амортизатор грубоватый.
Мнения об этих амортизаторах разные, но я буду ставить именно их, так как качество мне очень нравится и цена радует. К работе замечаний нет, учитывая то, сколько я заплатил за запчасти, то результатом очень доволен.
По качеству он очень хорош, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, уже пошел второй год эксплуатации и меня вполне всё устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений. В общем советую!
Амортизаторы верой и правдой отпахали 60 000 км я их не жалел, и эксплуатировал по полной программе. Очень доволен своим выбором, после этого пробега аморты были как новые, но уже решил произвести замену, купил аналогичные.
Они на мой взгляд самые оптимальные по цене и качеству. Меня лично вполне устраивают, претензий нет и дальше буду их брать!