Амортизаторы Hola или FENOX
Стоят аморты фенокс масло перед и зад пружины переменный шаг орел. Машина и жесткая и сьезжая с асфальта машина нормально себя ведет на груте.
На передней подвеске стоят буржуйские амортизаторы HOLA для классики, резинки за год пришли в негодность. Был куплен рем. комплект крепежа амортизатора. Успешно выбил резинку из амортизатора и обнаружили что она без железного стакана, на рем. комплекте стоит железо-резина-железо. Такой сайлент заходить в амортизатор категорически не хочет.
Еще когда ездил на шохе убедился в отвратительном качестве запчастей фенокс. Амортизаторы потекли через две недели. После чего поставил сааз от нивы и забыл про них. Через год машину продал аммы были в порядке.
Был случай когда помпу фенокс заклинило, да так, что шток загнуло и шкив сломало.
Ощущение будто едешь на табуретке. Волговские амморты стоят Fenox.
Поставил себе месяц назад амортизаторы фирмы Fenox, доволен…
Довольно живучие — Hola. У меня стоят на заду два года (тыщ 35).
Аморты были более-менее приличные исходя из их цены за газогидравлику. Они живые, но втулки накрылись.
Амортизаторы FENOX. Теперь всё отлично. Машина стала более собранная и пропали жуткие клевки носом при торможении.
Впечатление от амортизаторов самые положительные. Практически не даёт крен на повороте, автомобиль динамично вкручивается в поворот и хочется похулиганить. Что амортизаторы по-спортивному упругие, говорит отстрел передней пары колёс к полотну дороги, который слышишь при излишне быстром проходе «лежачего полицейского».
A62001 FENOX, я такие себе поставил, пока нравятся, на перед думаю такие же возьму. Правда поднялась немного жопа((.