Амортизаторы Bilstein или FENOX
С месяц назад ставил передние амортизаторы на Пассат (Билштайн) так там чтобы шток вытащить надо хорошее усилие приложить, взял Билштайн т.к. на Джетте уже 8 лет стоят такие, маслянные, по работе от новых ничем не отличаются.
Поставил билштайн, ну жестче немного стало, но меня всё устраивает!
Амортизатор держит инерционные колебания кузова. На бильштайшах, например, при проезде лежачих полицейских, передок клювал сильно вниз и отбой обратно был с ударом. Сток от ТА1 примерно так же работал.
Но кони наоборот сильно жестко проходил полицейских. Я пишу только про что лично попробвал.
бильштайн — ф топку, самые г**но-амморты.
Впечатление от амортизаторов самые положительные. Практически не даёт крен на повороте, автомобиль динамично вкручивается в поворот и хочется похулиганить. Что амортизаторы по-спортивному упругие, говорит отстрел передней пары колёс к полотну дороги, который слышишь при излишне быстром проходе «лежачего полицейского».
Амортизаторы FENOX. Теперь всё отлично. Машина стала более собранная и пропали жуткие клевки носом при торможении.
Амортизаторы Fenox для пакета плохие дороги, я установил и очень доволен, работают отменно, а самое главное это цена, гарантия и сервис (тех. поддержка с завода).
Недавно разобрал передние стойки. Стояли патроны bilstein pte 3134, чисто самарские масло. В 10 сапогах. Лет 6-7 продержались. 1 аморт сдох, второй как новый когда руками двигаю.
A62001 FENOX, я такие себе поставил, пока нравятся, на перед думаю такие же возьму. Правда поднялась немного жопа((.
Амортизаторы Фенокс у самого стоят и много кому ставил — работают:-)