Амортизаторы Bilstein или Boge
Сам взял не давно назад Bilstein F4-BTE-6446-BG — это масло. Первый день — жестко, сегодня второй день — или стойки стали мягче или попа жестче — т.е. лучше.
Поставил НОВЫЕ АММО BOGE маслянные для плохих дорог, пружины K&F. Ремкомплекты RUVILLE (подшипники для амортизаторов), сайленты Lemfroder. Остался доволен. Машинка поднялась очень мягко. Супер именно то что и хотел.
У меня на 99 стояли Бильштайн масло по кругу, слишком мягко(. Кони это хорошие аммо, но и стоят они своих денег + к ним лучше сразу же Айбах пружины брать. А так нормальный вариант Плаза, но это ИХМО.
У меня сзади стоят газовые Бильштайн, чото я пока эффекта не понял, слишком жесткие.
Я вот сам задние менял на даче. Ставил маслянные BOGE, там в комплекте были все резинки и отбойники — поставил, закрутил намертво — ничего н естукает и не скрипит. 1.5 года езжу без проблем.
Сам бы я взял бильштайны B6 (газ)+H&R Sport (-40мм) — люблю управляемость хорошую.
Аморты Boge отходили при мне 100000км!!!
По отношению цена - качество я отдаю предпочтение Boge, но настоящему. На газо-масляных (сзади) езжу 4 года, т.е. 86 000 км. Вожу тяжести, поэтому комфортом особо не задавался. Главное для меня было - непробиваемость подвески.
У меня передок BOGE газо-масляные 4 годик пошел. Зад Бильштайн масло — 2 года. Слегка поначалу были жестковаты потом привык. Очень доволен.
При установке патронов Billstein в СААЗовский корпус, вылез косяк, стоковая гайка не налазила на патрон, хорошо что был под рукой токарь, убрал немного внутренний биаметр гайки и все стало ок. Впечатления от новых патронов просто гуд.
Машинка идет как влитая, все мелкие неровности проглатывает будь здоров, да и на лежачих ментах работает просто замечательно.