Амортизаторы Bilstein или Boge
Поставил Boge Automatic (газ-масло), ощущения просто супер. Машина стала послушнее, мягче проходит неровности, в поворотах кренов почти нет, держит дорогу просто отлично.
Вчера вечером поставил на зад BILSTEIN масло, сток с домиками выкинул нафиг. Ну и чудной комплект у «немцев». Пыльник - пластиковая гофра, зацепить вроде не за что, болтается, затянул хомутом).
Зато понравились «бублики» (резинки на шток) у них есть бортики в месте стыка и кузова не болтается втулка штока. Эффектом доволен, ж#@а, даже пустая, стала заметно тише и комфортнее.
Левый BOGE TURBO (HUDRO GAS) — умер через год. Правый через 1,5, т.е. сейчас.
Bilstein амортизаторы мы ставили два года назад, но опыт оказался крайне неудачным: машина стала еще хуже заезжать в повороты, а тряска на неровностях соседствовала с раскачкой на волнах асфальта.
У себя на Фольксваген Гольф 2ГТИ пилил 1,5 витка - результат в разы интересней! Амортизаторы Боже Турбо..
Поставил BOGE газо-маслянные и не жалею, супер.
Я поставил себе BOGE, вполне устраивает вмеру жёстко.
У меня в свое время амортизаторы этой фирмы стояли, купил с ними, и ч\з 6 лет продал с ними, до сих пор ходят.
Стояли бильштайны масло пока не умерла одна…Отзывы посмертные и только положительные, но передние на отбой всегда были слабы.
У меня стоят Bilstein B8 Sprint, очень жесткие, но мне нравиться. Стойки просто супер. Не знаю как мягкие, но если нужны жесткие, ставьте Bilstein B8 не сомневайтесь.