Аккумулятор Delkor или ATLASBX
Похоже ACDelco шляпа вообще… Delkor лучше на голову. У меня Delkor на второй машине, на первой 9 лет отслужил на этой 8 год пошел .
Заводской аккум Делкор прослужил 5,5 лет, надеялся что его хватит на эту зиму, но, он решил подругому, и не смог завестись в минус 10.
Штатный аккумулятор прослужил 10 лет.
Не покупайте DELKOR! Брал себе в ноябре 2014 года, хватило на, чуть больше 2х лет! Даже до конца третьей зимы не дожил(((. Езжу мало, в основном дом-работа. В эту (да и в предидущую) зиму стал замерзать!
И в минус 15 и в минус 7, просто мерз. Контрольная «лампочка», что на аккуме зеленая, казалось бы все ок, а не заводится. По борт компу 12,2, все, уже не крутит и проседает до 11,7 вольт.
Если снять и отогреть то работает как надо, но не долго, если машина стоит! Короче летний аккумулятор получается))).
Старый аккум Варта сдался почти в первый же небольшой мороз при -20. В магазине аккум был в наличии, по размерам тоже подошел. Не первый мой аккум фирмы Атлас и друзьям тоже ставили такие, в морозы хорошо себя чувствуют, пусковой тоже хороший.
Оригинальный АКБ отъездил ровно 8 лет, замену решил произвести на такой же, хотя аналогов полно.
Аккумулятор начал моросить, как всегда не вовремя. Решил приобрести новый, но не оригинал. Купил АGM аккумулятор от корейской фирмы ATLAS. Покупкой доволен
Аккум жив и пока на покой не собирается)) Спустя 6 лет после покупки! По моему фирма Delkor. Прошлой весной, пришлось снимать АКБ и удалось таки подзарядить, потому что сел в ноль за зиму. До наступления морозов и снегопадов АКБ исправно заводило авто!
Четвёртый год ходит Atlas, я поставил 55D23L 60тку. Хороший выбор!
Решил попробовать аккумулятор ATLAS BX AGM 60А. Сейчас и время вращения стартером сократилось значительно