Мне в своё время-при нормальной кулисе-помог тюбик присадки ХАДО для КПП-всё стало включаться «без рыков»!
Отзывы о присадках в масло XADO
479 голосов
Старый и убитый 4D56 турбо хадо оживил, компрессия улучшилась. И пусть миллион человек скажет херня, для меня это подтвержденный факт. Это был мой паджерик и я лично заливал присадки в цилиндры.
Ранее использовал средства от хадо и форсан, все нормально было.
Нужная присадка, для любой кпп проверено лично и не раз, главное через 1000 км не пожалеть и вдавить ещё один тюбик или шприц хуже не станет, но эффект тишины наступит очень быстро. Действительно хорошая присадка.
Была у меня когдато Карина 91 года, ездила Отлично! После гдето 7-8 лет эксплуатации становилось все хуже и хуже. В те времена появилась такая присадка для повышения компрессии как Xado! Залил в цилиндры, все сделал по инструкции!
Да, компрессия увели чилась с 1.1 в некоторых цилииндрах до 1.4 - стала приеместей! Но через 3-4 месяца становилось все на свои места! Так куда делось это Хадо? Я так думаю - если чтото и делать, то делать капиталку!
А не лить всякие присадки и промывки успокаивая себя мыслью что это поможет (хотя это и помогает на первое время).
Хотел бы поделиться впечатлениями о присадки, которую добавил в кпп около 1.5 тыс км назад. В общем а какие впечатления? да никаких) Результата никакого нет, как было цоканье и шум подшипников так оно и осталось) По сути и шум то не большой, понимаю были бы все подшипник разбиты в доталово и так далее, тогда ещё можно было бы списать на это) По сути возможно присадка была подделкой или ещё что то, но факт остаётся фактом)
10 лет лью в свои авто только Хадо. Пытался угробить двигатель TD23 в течении 10 лет. 2 недели ездил вообще без отметки на щупе. Думал заклинит и хошь не хошь придётся покупать новую двигу. Не тут-то было! Не выдержали нервы у меня.
Разбросал движку, коленвал как новый. Поставил стандарт вкладыши давление на холостых 1.3 на прогретом. Ипсума взял 2 года назад с контрактной движкой. Сразу залил атомарный кондиционер металла Maximum с ревитализантом 1 Stage.
Масло на лето 10w40 зима 5w40 полусинтетика. Вчера менял прокладку крышки ГБЦ валы и прилегающие поверхности как у кота я… ца! Не реклама а практический опыт. С 97 года во владении около 32 авто!
У меня в коробке присадка XADO, а масло краноил. Все окей.
ХАДО! Заливал в авто по кругу и реально разница ощутима! Масло ела уже 1 литр на 300 км (по книге должно есть 1 литр на 2000) после залития через тыс. 5 км стал есть 1 литр на 2500. А динамику ощутил уже в первые 20 км!
Залил масло Mitasu + присадка Хадо, хватило на 7000 км. Опять завыла.
Напишите свой отзыв о присадках в масло XADO