Тотал лил в фокус, норм масло, ни чем не лучше не хуже опробованных на нем Ford Formula, MANNOL (Ford/Volvo), Ликви Моли (не моню какое), все 5в-30.
Отзывы о моторных маслах Total
585 голосов
Масло TOTAL QUARTZ 9000 FUT.NFC 5W30 4B4L TOT C. Залил 1к назад, итог на крышке стала появляться эмульсия белого цвета. Мб попалась подделка, хз, вообщем гавно, ездить на нем больше не хочу).
Оригинальное масло Nissan, в России, это — Total. :) Оно — ничем не примечательное, середняцкое масло.
Лучшим выбором для автомобиля будет масло TOTAL QUARTZ INEO LONG LIFE 5W30 с допуском VW 504.00/507.00.
Последний год заливал TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-40, ACEA C3, API SN/SM/SL/CF. Масло было отличное, купил сразу много и вот за год запасы закончились.
Залил Total недорогое масло, но качественнее, как завел машину сразу почувствовал разницу.
На шумность в ситроене влияло масло, залил как-то тотал, но не тот что рекомендован производителем, в итоге шум стал сильнее, сменил масло на рекомендованное и стало боле мене тихо.
У меня на Бардале был расход 1л/3000км, потом перешел на Total 7000 + СМТ, расход 0 на 10 ткм.
TOTAL мне понравилось, что на пыже, что на делике катаю, всё устраивает, беру сразу в большой канистре на пыж и делю.
Газпром используем. Неплохое. Лучше Тотала даже я бы сказал. Движок китайский с пробегом далеко за 200, а может и 400 (по признакам). Тотал жрал на 10 т.км. около 8 литров, а это от заливки до заливки, единственное есть начинает если проморгал замену и больше 10 т.км. пробег.
Снимали поддон недавно там все чистенько — сами не ожидали)))
Напишите свой отзыв о моторных маслах Total