TAB. Без подробностей. Просто TAB и все. До этого ставил и Бош якобы родной немецкий, и модную Варту (разную и сильвер и блу динамик) - тот и другой не оправдали надежд и вложений. TAB живет уже несколько лет после замены, трудяга.
Отзывы об аккумуляторах TAB
273 голоса
TAB помирает за 2 года, полный разряд убивает враз, а вот VARTA 7 лет ездит.
Старый аккумулятор Таб отслужил мне 7 лет, это столько машина в моих руках, до меня не знаю сколько проработал. Но настало его время. Был 2 недели на юге, машина стояла на стоянке, сегодня ключ на старт и бензонасос еле еле слышно, короче прикурили кое как с 6 попытки, поработвла на холостых, поездил какое-то время по городу, не глушил нигде, потом снова не заводится, лампочки загораются нормально, но ключ на старт все тухнет.
Старый Аккум FIAMM заменил по причине вздутия возле клемы. Повёз в магазин чтоб протестировали и зарядили, и при зарядке обсыпалась одна из стенок. Новый аккумулятор фирмы Tab.
Ну что сказать о нём, новый есть новый и меня не подводил.
Меня этот аккумулятор полностью устраивает, при морозах крутил стартер легко и без проблем, 5 лет отпахал и ни разу не подводил. Если вам нужен качественный аккумулятор, то это однозначно Tab Polar.
Аккумулятор хуже пальчиковой батарейки, только чуть похолодало сразу работать отказался и подзарядка не помогала, даже первую зиму не дожил до конца. Никому не советую.
Комментарии к отзыву
К данному аккумулятору вообще претензий нет, даже при очень холодной погоде после пары дней простоя машина завелась быстро, пользуюсь им чуть меньше года, проблем вообще не обнаружил, ещё не заряжал пока ни разу. Однозначно рекомендую данный аккумулятор для приобретения и долгого пользования!
Использую уже второй аккумулятор Tab, за всё время эксплуатации оба принесли только удовольствие и радость, первый отработал - 8,5 лет, а второй уже как 7 лет стоит и о приближении его смерти пока намеков никаких нет. Брал, буду брать и всем советую - берите!!
Отличный аккумулятор, уже 5 зим отходил и в морозы ведет себя отлично, как будто новый и крутит очень хорошо. Катаюсь и доволен на все 100 % правда цена великовата, но за качество нужно переплачивать. Покупайте и радуйтесь!
По рекомендации покупал Словацкий TAB Polar S, гарантия 4 года. Отпахал год, с парой сильных разрядов — все ок. Доволен.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах TAB