Пока не жалуюсь всё устраивает и ещё не подводил, легко пережил зиму, крутит в морозы -30 бодро и не принужденно. Хороший надежный аккумулятор, который никогда не подведёт.
Отзывы об аккумуляторах TAB
273 голоса
Проблем не знал, даже в минус 38 заводил без проблем, качество отличное, нареканий никаких нет, очень доволен своим выбором. С уверенностью могу советовать.
За 3 года использования данного аккумулятора никаких претензий к нему нет, каждое холодное утро я уверен, что авто заведется без проблем. Вещь достойная внимания!
По работе претензий не было отпахал верой и правдой 4 года, безупречная робота в любых условиях и при дворовом хранении. Я его ни разу не доставал и вообще не трогал, как поставил так и стоит. Всем рекомендую.
В общем за год эксплуатации особых нареканий на работу аккумулятора Tab Polar не было, иногда не хватало тока на всю электрику, поэтому приходилось в сильные морозы забирать его домой, так как тяжело крутил стартер после того как перемерзнет. Покупайте и радуйтесь!
Отличная батарея, отработала пять лет. Аккумулятор пережил не одну зиму, сейчас как новенький и крутит очень хорошо, только положительные впечатления.
Использую уже три года и ни разу не подвел, отличный аккумулятор заряд держит хорошо и низких температур не боится даже в момент простоя авто, внешне тоже все сделано качественно, в общем очень доволен.
Прослужил меньше года и зимой умер, ничего с ним поделать не смог так как он не обслуживаемый вот, поэтому и пришлось выбросить в утиль, не верьте рассказам продавцов лучше поспрашивайте у знакомых перед тем как брать. За такую высокую цену мог бы и подольше прослужить.
Много перепробовал разных аккумуляторов, но Tab Polar это лучшее из всего, что я покупал. Отработал он без проблем и нареканий 5 лет, и самое главное это цена, ведь стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю.
Я аккумулятором Tab довольна, при морозах в - 26 завожусь отлично, технические характеристики намного лучше, чем у аккумулятора, который у меня раньше стоял, иногда правда приходится покататься по городу, чтобы батарея подзарядилась, а так в принципе претензий к нему нет. Пока впечатления положительные.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах TAB