Решил шрус поставить sat. 10000 км прошли, пока полет нормальный.
Отзывы о ШРУСах SAT
164 голоса
Sat все шрусы и все в норме, полет отличный.
Наружняя захрустеле на 220 000 т.км. Поставил тогда SAT. Пока полет нормальный.
Хочу поделится опытом обкатки внешнего ШРУС фирмы SAT. На старом авто Торнео я уже ставил эту фирму, намотал 40 т.км. так и продал. На данном авто уже 27 т.км. Все началось с того что HDK и года не продержался и развалился. И пришлось брать то что было!
По поводу шрусов под названием SAT это Китай (Тайвань). Год назад поставил, в этом году порвался пыльник. Решил поменять заодно был готов к покупке нового шруса. НО БЫЛ УДЕВЛЕН. Шрус по состоянию как новый.
Шрус MA24 г*вно редкостное, два года не отходил. Пыльник быстро потрескался в первый год. Умер капитально и пришлось его резать.
Левый в сборе, контрактный — будет дешевле нового шруса и уж явно долговечнее говняного аналога от Febest или Sat.
Вообще размеры не бьют и ничего не подходит. Сколько брал постоянно возвращал сатовское.
У меня SAT продержался год и захрустел, на поверку оказалось что пыльник не держался совсем, при снятии стяжки слетел сразу.
Хотелось бы поделиться отзывом о наружних шрусах фирмы SAT. Итак. Честно отходили 53000 км. Стоимость их 700 рублей штука. Я думаю, что срок можно было увеличить, если бы не проморгал пыльник. Наелся песка. Первый пыльник на 15000 разошелся. Второй на 45000. Считаю, что 1400 ру за пару полностью себя оправдали.
Напишите свой отзыв о ШРУСах SAT