К фирме SAT доверия нет, не ходят резинотехнические изделия в подвеске от слова совсем. Кроме оригинала хорошо ходят JIKIU и TENACITY.
Отзывы о сайлентблоках SAT
113 голосов
А я sat поставил. Они резиновые. Прошёл правда на них мало ещё тысяч 5000 не больше, но пока держат.
Ставил от 30 ки большой сайлентблок. Порвался через 3 месяца. Сейчас sat взял уже год как отлично.
ST — я бы не стал брать. SAT в чистом виде — шляпа.
Сайлентблоки NSO, sidem, CTR и бюджет Lynx можно рассматривать. Оригинал не советую. Брал как-то оригинал сайлентблок приехал САТ. Зачастую левый товар стали подсовывать в оригинальную коробку. Новичок не различит не имея возможности представления.
Сайлентблоки взял от Ниссан тианы, взял не оригинал для эксперимента. Производитель SAT. Артикул ST55157AR000. 1000 км прошли полет нормальный.
Если подешевле, то SAT. У меня верхние три года стоят, не жалуются. Нижние осенью поставил. Хотя смудрил чуть, Один фебест, второй SAT. Но тоже пока норм. Недорого.
Я ставил SAT сразу с рычагами, Китай, но 15 тыс.км. Проскакали, в том числе по полям, пока молчат.
Нормально SAT ведет, вот три года отъездил, появились «трещины». Решил не ждать когда окончательно по рвутся, в Июле этого года, этой же фирмы satовские и поставил.
Стояли SAT в сборе, и года не отходили, все сайленты в трещинах.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках SAT