Заказал недавно сайленты, SAT отходили года 2 — 3 примерно, отклеилась резина от металла, застучали-загремели.
Отзывы о сайлентблоках SAT
113 голосов
САТ сайлент для марча — дешево и работает до сих пор!
T.Probox. Задний сайлентблок переднего рычага через полгода на половину разорван. Сильно мягкий. Колесо гуляет.
Про продукцию sat. Только сайлентблоки мне не понравились по качеству резины.
Сайленты взял так же как и ступицы фирмы SAT. Машину перестало тянуть вправо плюс стало немного комфортнее на неровностях.
Фирма SAT это самое дно. На первую машину свою, поставил сат, незнаючи. Через пару месяцев абсолютно все сайлентблоки выкинул, порваны были.
Сайлентблоки - от 2 тысяч до 7 и их нет.
Ориг подушка двигателя прошла 80 тыс., неориг 25, при том что все это время еще и вибрации были сильнее, сайленты поперечных рычагов SAT я выкинул через 5 тысяч.
Sat — это российский упаковщик самого дешевого китайского Г. Ими самое место печку топить.
Задние поставил корейские а с передними решил поэкспериментировать, поставить всеми проверенный и надежный ctr и неизвестный sat который в 2 раза дешевле. Ктр стоили 600 за шт сат 250₽ многие говорили что они через 10-15 отъедут но я проехал уже 16 и пока никаких намеков)
Напишите свой отзыв о сайлентблоках SAT