Мои колодки sangsin HQ хватают тормозной диск.
Отзывы о тормозных колодках Sangsin
441 голос
Колодки отличные. Пользуюсь Sangsin около года. Тормозят отлично, почти не скрипят, пыли немного. С оригиналом разницы не заметил. Рекомендую как альтернативу оригиналу.
B1407D24 задние и SANGSIN SP 2138 передние. Не пылят, в смысле диски чистые.
Хорошие колодки, что-то среднее между жесткими и мягкими, самое то, что нужно. Тормозят хорошо, радует отсутствие скрипов и пыли.
В прошлом году покупал в магазине запчастей такие SANGSIN BRAKE SP1243, Южная Корея примерно за 800 руб. Ни плохого, ни хорошего сказать не могу, среднячок.
Колодки задние SP1184 SANGSIN, не скрипят, 1268 р.
Заказал улучшенные колодки Sangsin. Первое, что поразило это упаковка. Качественная упаковка, колодки парами упакованы и лежат в поролоновых нишах. Установка прошла без проблем, по качеству торможения претензий нет, не скрипят.
Sangsin SP 1062 колодки тормозные дисковые задние, Sangsin SP 1167 колодки тормозные дисковые передние комплект. Проехал пока 30000 км — полет нормальный.
Стоят сангсины, хорошое если спокойно ездишь, а как начинаешь активничать, то при нагреве кажется, как будто чуток хуже тормозят.
У меня на машине жены стоят сангсины, хорошое, если спокойно ездишь, а как начинаешь активничать, то при нагреве кажется как будто чуток хуже тормозят.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках SANGSIN