Стоят 1 год уже ни разу не пискнули и диски не поковеркало.
Отзывы о тормозных колодках Sangsin
441 голос
Поставил летом 2017 года тормозные диски Textar и колодки Sangsin. До + 15 окружающего воздуха работают отлично. Выше указанной температуры, Хруст и писк нереальный. Слышен только на улице.
Я себе поставил ОТТО 285352720, на перед колодки TRW, зад sangsin. Результат, выкидываю всё это гэ в помойку спустя 2 месяца. Что происходит, скрипят все 4 колеса, спереди вообще как будто по железу скрежет. Зад весь надо менять, sangsin испортил задние диски и ещё вибрация при торможении.
Колодки жесткие, скрипят и как следствие точат диск.
Колодки SANGSIN на Тойоту поставил, тормоза супер стали!
Как не приеду к дилеру, так сразу приходится менять передние тормозные колодки, а в этот раз сказали еще и диски:( Т.к. диски уже не проточить, остаточная толщина 26 из 28 мм, решил убить их в смерть и поставил самые дешёвые корейские колодки sangsin SP127. Удивительно, но они слегка хуже оригинала, ну и субъективно на 30-35% хуже брембо тормозят, но для города вполне ок. Так что рекомендую. Цена колодок была 1300₽. В данный момент прошли 6 тыс км. Остаток 70-75%, тоже мягкие как брембо, диск не убивают.
Не так давно почувствовал биение при торможении, думаю все, приехали тормоза. Купил диски фирмы TRIALLI и тормозные колодки Sangsin. Все поменял, за одно и покрасил суппорта, а то уже совсем странные стали)) Тормоза теперь огонь)) Всем ровных дорог)) Цена вопроса: 1 650 ₽.
Задние колодки (в барабан) ставил SANGSIN, не скрипят. До этого стояли фенокс вроде, редкостное г***о. Буд-то на УАЗе ездил, скрипели ппц. Перед уже как 65 т.км. (уже менять пора) стоит комплект SANGSIN. Не скрипят и не пылят.
Диски не ведёт, колодок на долго хватает даже при резвой езде.
Поставил колодки Sangsin, пока что спокойно эксплуатирую, на торможение не жалуюсь!
Считаю, что за такую стоимость это вполне отличные колодки! До этого стояли TRW, но в жаркую погоду скрипели (как на уазе) и пылили очень сильно!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках SANGSIN