Стоял салонный фильтр от SAKURA (артикул CA1114). После 6800 км в салоне появилась пыль (что можно было ожидать после 5000 км) и что неприятно мошки(((
Отзывы о салонных фильтрах SAKURA
100 голосов
В этот раз купил фильтр салонный sakura cac1606 дак этот фильтр оказался чуть плотней чем corteco угля на вид столько же и мне фильтр sakura понравился больше и ценой и качеством.
Салонный фильтр: только Sakura, в принципе только у них нормальная защёлка.
Салонный фильтр Sacura обычный, не угольный — не понравился. Очень хлипкий и тонкий. До этого стоял Big Filter — визуально плотнее и лучше.
Поменял салонный фильтр. На этот раз управился за 10 минут :) До этого стоял Kortex, по ощущениям он явно качественнее сделан, чем эта Sakura.
Фильтр хороший, из синтетического материала, идеально подходящий в паз, предназначенный для его установки в систему вентиляции. По пятибалльной шкале я бы оценил его на твердую 4-ку. По боковинам фильтра приклеен специальный уплотнительный материал.
Нашел вот такой экземпляр — Sakura CAC-29100, который всем и рекомендую. Встал очень плотно, гораздо плотнее предыдущих фильтров.
SAKURA CAC-17190. Я себе решил заказать такой и сравнить с уже имеющимися у меня фильтрами. Основное сравнение было с угольным RAFfilter. SAKURA оказалась точнее и качественнее сделана. Воздух фильтрует лучше. В штатную кассету вставляется идеально. Чего не скажешь об изделии RAFfilter.
Мой вывод такой: лучше переплатить за SAKURA, чем «дорабатывать напильником» RAFfilter.
Отличный как ОЕМ — Sakura CAC-30020.
Очень сильно был засорен фильтр. Ставить обратно его не стал, поставил бумажный топливный фильтр от сакуры и машинка ожила. С виковских фильтров слез, после этого случая.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах SAKURA