Ngn масло не плохое, лил его в дуплет сразу услышал что двиг тише работает.
Отзывы о моторных маслах NGN
461 голос
Очередная замена масла NGN 5W-30, до этого было 5-40, когда залил 5-40, смущал стукоток гидриков на холодную, сейчас этого нет).
Последние три года использую круглый год одну марку и вязкость масла, NGN 5W30 Profi. Чистота двигателя на 5, расход или угар практически стабилен за все время эксплуатации авто в России. Меня полностью устраивает!!!
В форестере одно время лил NGN. Вроде нормально. Но он его полдъедал. Перевел на Петру — перестал кушать.
NGN Gold - ничего плохого сказать не могу про данное масло, проехал на нем тыс. 30. Но однако у меня примерно литр на 10 тык. угорало, не знаю, много это или мало.
В прошлую машинку лил масло NGN Profi 5w30, ничего плохого сказать про этого Нидерландского производителя не могу, очень качественная продукция!
В прошлую зиму ездил на NGN Gold 5W40 — даже после ночевки при -35 заводилась с полпинка. Из под фильтра правда правда слегка подкапывало.
«Обкатали» в зимних условиях на Королле с пробегом 200 т.км. (по одометру, а на самом деле наверняка много больше). Угар был минимален 150-200 мл на 10 т. км. Пока претензий к NGN нет.
Ликви моли — все ок. NGN начинал угорать к 5000 км пробега. Valvoline вообще не держал горел. Petro-Canada сейчас катаю. Нормально.
В двигатель лью масло синтетику NGN голландское 5W40. Нормально. Работает тихо, не жрет, не горит.
Напишите свой отзыв о моторных маслах NGN