Финские масла ngn, чистые тесты прожарок, нормальная цена, нет подделок, хорошие анализы новья и отличные пакеты присадок.
Отзывы о моторных маслах NGN
461 голос
У меня зимой сопливило из под клапанной крышки. Было Supreme Syntetic 5-30 Petro Canada. Поменял на NGN весной, сопли пропали.
Я мучался с выбором масла и остановился на выборе масла NGN 5w30 Profi, для зимы вообще ничтяк!
Немного о масле 5W-30 SN/CF PROFI 4L масло моторное синтетическое 5W30 SN/CF, A3/B4 4л NGN. Недостатки: стал наблюдаться жор масла.
У меня NGN Gold 5w40 залито. Стучат на горячую.
Масло ДВС — NGN Future 0W20. Уже не первый год заливаю в машины NGN. Пока нареканий не было. До этого в цивике был залит Castrol EDGE 0W30.
Решил сменить NGN на UNIL, бельгийское масло, тоже хорошего качества, угарать не должно. NGN очень понравилось, машинка на нем и тихо работала и когда сливал его, можно было проехать все реуомендуемые 15000.
Прозрачное как слеза, жидкое как вода, но к сожалению ушло почти литр за 7000 км, предыдущих маслах такого небыло.
Я залил 2 раз NGN 5W30 и начала дымить. Затем поменял масло и перестало дымить.
Лью NGN голд, по ощущениям очень близко к Motul. Машина Caldina пробег 280 тысяч, расхода масла нет, режим движения город. Раньше пользовал Esso и Toyota 5w30, двигатель стал работать тише.
Я второй или уже третий год лью NGN NORD 5W-30, полет нормальный, масло не уходит, зимой проблем нет с заводом, когда на улице живет.
Напишите свой отзыв о моторных маслах NGN