Перешёл на масло NGN и не жалею, двигатель работает тихо и мягко, не темнеет, весь срок работает без нареканий. Подводя итог, могу сказать, что масло достойное, смело можно брать.
Отзывы о моторных маслах NGN
461 голос
Масло отличное, имеет хорошие моющие свойства, нет нагара и не дымит, прошёл уже 40000 км и нареканий нет. Масло действительно качественное и с подделками я пока не сталкивался, очень доволен!
Выбрал именно это масло, так как у него очень низкая температура замерзания, да и отзывы о нём только положительные. На личном опыте могу сказать, что оно хорошо покрывает детали мотора защитной пленкой, пробег с ним был 6 800 км и за всё это время масло не угорело и не почернело. В целом, этим маслом я очень доволен!
Маслом пользуюсь довольно давно, оно уверенно держит заявленные характеристики. У этого производителя очень широкая линейка товаров, поэтому каждый может подобрать лично для себя подходящее масло. Пробег на этом масле 100 000 км и нареканий нет, очень доволен и теперь рекомендую всем своим знакомым!
Уже отъездил на масле 60000 км и на протяжении всего этого времени двигатель идеально чистый, так как масло очень бережно относится к двигателю. Считаю, что найти подходящее масло не так-то просто, но я нашел и Вам его советую!
Нормальная синтетика, которая подходит моему авто и в морозы легко заводится, меняю каждые 10 000 км. При использовании недостатков не обнаружил, всем советую!
Больше 5 лет уже заливаю данное масло и никогда с двигателем проблем не было, чистый, тянет хорошо и по качеству продукта претензий нет!
Уже 4 года заливаю это масло в свои авто, после заливки мотор стал работать намного приятнее и тише, думаю это из-за хороших смазывающих и чистящих свойств. За весь эксплуатационный период никогда никаких претензий и проблем не было.
Беру 5w30 PROFI за 4л. канистру 1200р., но это на оптовом складе. Лично меня устраивает.
Езжу на NGN Profi 5w30, уже лет шесть. Вот так выглядит под клапанной крышкой.
Напишите свой отзыв о моторных маслах NGN