Воздушный фильтр выбрал «Невский фильтр» чисто по цене. Конструктивно отличается от DODA и от оригинала. Мягкая рамка, бумажный фильтр, а жесткость обеспечивается металлической сеткой.
Отзывы о воздушных фильтрах Невский фильтр
74 голоса
Я советовал бы невский фильтр. Себе брал воздушный, небо и земля в сравнении с тсн (его тоже года 3 назад покупал).
Проехал 10000 км фильтр воздушный невский. Не понравилось что невский пропускает песок и пыль.
Купил пару воздушных фильтров, производитель «невский», что-то в этот раз полностью разочаровался в них, что то и клея переборщили и наполнитель вату пожалели, толщина его 3 мм, у оригинала 1 см. Я как то покупал до этого невский фильтр, но такого как сейчас не было.
Применяю Невский воздушный фильтр NF 5055m.
Устраивает полностью:
1. подходит по размерам, встаёт в посадочное место чётко, плотно и без зазоров.
2. сделан качественно (по крайней мере ничем не хуже более именитых производителей).
3. цена не высокая.
4. стабильно ходит 10000 км.
5. впускной коллектор после фильтра чистейший, ни пылинки.
Пришел воздушный фильтр невский для двигателя. Качество конечно кооперативное))) Резинка расплылась, по краям бумаги напихано вдоволь, гормошка плотная, а вот по краям приливы не красивые из резины. На один раз поставлю весной, но Невский фильтр чет разонравился мне((((
Невский фильтр прикупил NF6349, качество отличное.
При покупке в адаптере стоял угольный, я так понял невский, пока был чистый запаха вообще не было, со временем начал пропускать, сейчас поставил тосолсинтез, по ощущениям, вообще не угольный — запах есть с новья.
Я все фильтры меняю с маслом. Беру Невский фильтр и не парюсь. 10000 он всяко нормально отходит, и топливный тоже, разве, что масляный ставлю Манн.
Давно ставлю невский, и масляный тоже, мне нравится. Судя по отпечаткам, стоит в кастрюле плотно.
Напишите свой отзыв о воздушных фильтрах Невский фильтр