Из 0 можно обратить внимание на Neste City Pro A5/B5 0W-30. Из 5-ок выбор больше: Neste City Pro LL 5W-30 и т.д.:) Оба масла почти полные аналоги линейки Valvoline. Первое Valvoline Synpower FE 0W-30, второе Valvoline Synpower 5w30. Ценник демократичный. Оба полнозольники с хорошим щелочным.
Отзывы о моторных маслах Neste Oil
482 голоса
Крайний раз залил Neste 5W30, и показалось что масложор увеличился. Хотя в зимнее время, это масло вело себя достойно.
Масло Neste 0W30. Залито в 3 авто. Крутят на нем в —30 как угорелые.
Neste city pro 5w40, хорошее масло, лью уже 4-й год.
На маслице несте сити про — уздил на предыдущей машине — ваз 2115, ничего плохого не скажу, масло как масло, не горит, движка после него чуть тише работала (до несте лил лукойл).
Neste вообще масло качественное, у меня пассат 10 лет на нем отъездил без проблем.
Я лил castrol до тех пор пока не заметил странный нагар на масляной крышке и запаха гари! Посоветовавшись с кучей автолюбителей и с мастерами в сервисах, узнал что на рынке у нас очень много подделки, да и не кому это давно уже не секрет).
Был один раз в сервисе, делал диагностику двигателя, про масло речь зашла, дядя посоветовал мне финское масло Neste oil 5w40, на которое нет рекламы и соответственно подделывать его нет смысла!
Масло разработанно для авто: BMW, VW, Porsche. В магазинах в городе у нас оно попадается очень редко. В общем масло мне понравилось! Цена за 4 литра 1700-1800 руб. Теперь заливаю его!
Neste: залил его после Мотуль x-lite 0-30, проехал после на нем тыщу км, половину из них по Горному Алтаю, прошлым летом, ушло примерно грамм 500 на глаз. Это меня смутило, следующим был Addinol MV0537 5w30. Проехал почти 3 тыщи на нем, треть из них трасса, ушло на глаз тоже грамм 500. Непонятно с этим Neste получилось.
Масло neste city pro 5w-40. Давно беру в одном месте с бочек, проблем с вязкостью зимой нет!
А я как то финским маслам доверяю — и не горят особо, и заводилась машина на них всегда, Neste и Teboil — уже лет 5 ни на одной машине проблем небыло.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Neste Oil