Denso, Champion (бескаркасные стоят у меня уже на второй машине). На заднем дворнике поменял саму резинку на хорсовскую силиконовую — чистит прекрасно.
Отзывы о щетках стеклоочистителя ХОРС
93 голоса
Купил чисто резинки Хорс. Дворник для удобства разбирается полностью. Вытирают с первого раза. На сухую по чистому стеклу иногда пищат тихо. Пожалуй это пока единственное замечание.
На моей машине стоят стоковые дворники, меняю периодически только резинки, беру красные ХОРС на все семейные машины (именно красные, чёрные пробовал — фи), 2 года стоят на Гайе — трут отлично.
На 12ке менял резинки на ХОРС, перед зимой, как раз и хватило где-то на полгода — по весне стали полосить, да и каркас родной расшатался, хз, может последствия льда сказались. ALCA ставил, чуть продержались дольше. Потом чемпионы. Те продержались год точно, с ними и продал.
Решено сменить отдельно резинки на стандартных. Процесс не сложный, за полчаса сменил обе резинки. Чистят отлично, но появился скрип от одного дворника. Пока причины не нашёл. Может и притрётся со временем.
Поставил дворники хорс, которые развалились буквально на 3ю. поездку. Говн… жуткое это Хорс!!!
Вставил в «неразборные» бескаркасные BOSCH ленты ХОРС, езжу до сих пор, чистит приемлемо. А по цене вообще халява получилась.
На гольфе бескаркасные ХОРС. — сфистят чистят не айс...
Простояли полтора года, трут нормально до сих пор. Только мелкие полоски начали появлятся после зимы из-за того что резинка повреждается недоразмороженным льдом.
Поставил резинку хорс. Внимание!!! Не ставьте эти дворники или резики скрепит даже по мокрому стеклу, так что зуб на зуб не попадает. Поеду покупать чемпион, на предыдушей машине пользовался ими, был доволен.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя ХОРС