Щетки для стекла Хорс Акробат. Хорошие бескоркасные и ещё и СИЛИКОНОВЫЕ. Стоят у меня на Оке около 8 месяцев и до сих пор чисти Хорошо.
Отзывы о щетках стеклоочистителя ХОРС
93 голоса
Были силиконовые щетки Finwhale, решил менять — стали оставлять полосы. Новый Финвал брать не стал. Решил взять Хорс, т.к. провода стоят именно Хорса. На провода не жалуюсь. В магазине были графитовые.
Поставил — скрипят (по сухому) — старые по сухому не скрипели; оставляютс полосы больше, чем финвал после двух лет. Пожалел, что выкинул старые Финвал. Придется покупать Чемпион.
УА у меня бескаркасные щетки хорс 51 см, очень даже хороше чистят. Вообще никаких нареканий, и не скрипят.
Угораздило купить ХОРС для стеклоочистителя. Скрипят ужасно… И след оставляют.
Купил щетки стеклоочистителя, скрипят так, что мозг сводит, чистят отстойно - полоса широченная остается.
Пользовал резиночки из силикона для дворников. Первое впечатление-класс!!! Прошло несколько дней-какое же я гуано купил!!! Чистят хреново и дворники кок-то хреново ходят. Дергаются и скрипят.
Доволен резинками ХОРС (и это на РЕНО!!! ).
Мне попались щетки. Чистили изумительно, никаких разводов после 1 цикла, но шум был просто душераздирательный. Потом проблему решил очень просто. Поставил резинки ХОРС на каркас дворников БОШ. Теперь все отлично, и тихо и чисто.
СТОПРОЦЕНТНОЕ ГУАНО!!! Щетки стеклоочистителя — чистят безобразно и скрипят как несмазанная телега, поставил простые резиновые - небо и земля, качество очистки по сравнению с ХОРСом идеальное, скрипа никакого.
ВЫВОД — ПОЛНОЕ ГУАНО, больше неберу.
Сам имею неприятный опыт пользования резинками для стеклоочистительных щеток от ХОРС (хорошо что взял только резинки, хоть денег потерял не так много) — брал на замену Чемпиона после зимы, взял типа в «подержку отечественного производителя» и силикон однако, но получить такое дермо ника не ожидал — старый Чемпион пришлось вернуть на место, т.к. он плосле года работы чистил во сто крат лучше нового Хорса :-(
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя ХОРС