Приводные ремни Гейтс и 20 тыщ не отходил, заклокотал.
Отзывы о приводных ремнях Gates
203 голоса
Ролик koyo, ремень грм оригинал - идеальный вариант для замены в 100 тыс км. Ремень навесного gates - замена в 60-70 тыс. км - лучший вариант.
Решил поменять т.к. машине уже 8 лет, но небольшой пробег. Выбор пал на ремень Gates 6pk1555 и ролик INA 534014710. Качество родного ролика мне понравилось больше. Ремень встает на двигатель a16let без проблем и усилий.
Ремни взял Gates вполовину дешевле и намного качественнее.
У меня родной с завода стоял Contitech, прошёл 120 т., поменял просто вроде пора, ни одной трещины. Поставил gates - весь потрескался, прошёл 70 т. Буду брать Contitech.
Надоел капитально свист ремня генератора, на рынке купил новый ремень, взял Gates. Поменяли ремень, перестал свистеть, стало не стыдно ездить по станице
Ремни Gates отличные (если не подделка).
Достал звук ремня в дождь, иногда при езде он тоже свистел. Стоял gates с виду новый, нет ни одной трещины.
Лично я считаю что лучшие. На ланосе ремень генератора прошел 200тыс, и даже нет трещин и ещё ходит.
Родной ремень прошёл 45000 км, решил поменять на новый. Вот уже проехал на нём 15000 км, но и этот пора менять, так как натяжитель ремня накручен уже до предела.
Напишите свой отзыв о приводных ремнях Gates