Взял DENSO бегает уже неделю, полет нормальный.
Отзывы о свечах зажигания Denso
1834 голоса
Взял DENSO PK16TR13, заменил, запустил двигатель, думал будет четко работаль, но по моему без изменений, трясятся немножо, но на низах стал лучше отзываться на педаль газа.
Купил свечи Denso, далее снял катушки и заодно проверил на наличие масла в колодцах, все сухо. Вывод, стало лучше заводится и двигатель стал тише.
Все вылечилось заменой свечей (DENSO IK16) и чисткой форсунок до кучи. Давление топлива в норме. После замены свечек комп никаких ошибок не выдает. Теперь свисток летает, как и прежде.
Прежде чем написать, больше месяца покатался. Все в норме, даже бензина стал есть на 1 - 1,5 литра меньше при прочих равных условиях.)))
Вчера заменил свечи Denso PK16TR-11 купленные в экзисте за 2300 рублей пол года назад. Причина — изолятор на одной свече денсо крутился вокруг себя. Болтался так сказать. Не было герметичности. Машина долго разгонялась, тупила. Так что не все качественно — купленное за дорого и еще в знаменитом интернет магазине. Больше дорогие свечи не буду покупать. Зиму не пережили мля
Поставил свечи Denso ik20. Очень понравились, снизился расход по сравнению с обычными НИКЕЛЕВЫМИ где-то на 0,5 литра. Машина стала резвей откликаться на педаль газа и быстрей заводиться.
DENSO мне хватало ровно на 2 месяца безперебойной работы.
5 лет DENSO W20TT — лучше свечей не жег!!!
Поставил denso IK20 (иридий, тонкий электрод), а не оригинал (трехконтактные). Теперь машина как будто бы подтупливает. Нажимаю на газ и реакция с задержкой… Грешу на свечи.
В далёком прошлом, когда этот импорт только начинался, попались свечи денсо косячные, потом и перестал на них вообще смотреть, но это сугубо имхо, а так щас подделки везде и во всём.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Denso