Dayco в качестве приводного — у меня он начал издавать противные звуки (не проскальзывать и свистеть) через 15 ткм. Пришлось сменить, не смотря на то что он выглядел как новый. Длина верная. Mitsuboshi хороший вариант и недорогой.
Отзывы о приводных ремнях DAYCO
176 голосов
Использую ремень DAYCO. Мне нравиться его надежность и долговечность. Целостность ремня очень важна для работы, поэтому менять нужно вовремя и использовать качественные материалы.
Я DAYCO навесное оборудование поставил в августе этого года и заметил то, что маркировка названия стерлась и есть микро трещенны.
Я использую ремни Dayco. Меняю раз в год-полтора, за это время проезжаю тысяч по 40-50.
Хороший ремень, отличного качества. После замены проехал 1000 км, никаких повреждений на нем нет, отлично работает.
У меня DAYCO и Mitsuboshi стоят, пока всё ок :)
Вот у меня был DAYCO 4РК 1770, поставил — хрень какая-то, все посвистывал, до упора подтягивали постоянно, заказал тойота — поставили и все нормально стало, а DAYCO 4РК 1770 в запасе лежит.
Из CONTI за 15 000 остались одни лохмотья, поставил DAYCO-та же история, только за 2 000км.
Ремень приводной Dayco. Вроде оригинальный, т.к. в приличном магазине куплен. Трещинами покрылся аккурат после зимы. Как и все ремни, что до сих доводилось пробовать (названий не записал). Видать, -40 без прогревов для них — серьезная проблема.
Есть такой ремень DAYKO, свистит даже новый. Оригинальный ремень — спасение. Ну или contitech тоже очень хорошие. В оригинале на многие машины поставляется.
Напишите свой отзыв о приводных ремнях DAYCO