И рулевые наконечники, и тяги CTR — проверено годами. На личном опыте проверил CTR и остаюсь довольным.
Отзывы о рулевых наконечниках CTR
334 голоса
CTR (Корея) — CEN44 (не долговечные).
CTR в Нисан ставил рулевые наконечники - норм, в т.грузовичек ставил шаровые — через 80 ткм умерли, поставил снова такие еже через 80 ткм умерли, — поставил такие еже жду ))
ctr поставил в прошлом году, недавно скидывал наконечники в стr с пыльника потекла вода, ещё раз подтвеждение что эт г редкостное.
Купил рулевые наконечники CTR, распаковал, попробовал пошатать палец наконечника и опять оказалось что палец на одном наконечнике слабенький…
Почему я говорю «опять»… Дело в том что это уже третий комплект (до этого на Lancer брал) в котором один из них слабый. Такая же ерунда была у стабилизаторных стоек. Может просто мне не везет ))) Вот как то так. Больше CTR брать не буду!
Ставил CTR года два назад, проблем нет.
Рычаги, как и многое в подвеске, поставил CTR. Яйца впереди, сзади, рулевые наконечники, рулевые тяги — всё от этой конторы, пока не подводили, посмотрим как рычаги покажут.
Ставил CTR, второй год всё хорошо. Трв бы ставить не стал.
Пружины и линки — NHK (отлично), рулевые наконечники — CTR (хорошо), фильтры Nitto (отлично).
На Террано устанавливал СTR так как не нашел оригинал, не проехал и двадцати тысяч как опять поехал на СТО для замены. Лично я склоняюсь в сторону 555 (оригинал конечно будет лучше, но… )
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках CTR