Наконечники поставил лет 5 назад, до сих пор как новые и пробега более 50 тыс. А наконечники брал ctr.
Отзывы о рулевых наконечниках CTR
334 голоса
Ставил тяги и наконечники CTR а пыльники оригинал) 14000 на них прошёл, полёт пока нормальный.
Информация для тех, кто сомневается в CTR. Причём ещё раз замечу, что сами наконечники ещё живы, залюфтили именно тяги. Наконечники, может ещё 20 тыщ пройдут, но всё-равно буду менять вместе, цена наконечника CTR — 450 рублей, не вижу смысла экономить.
Я такие ставил рулевые наконечники себе, говно еще то.
Тяги и наконечники у меня стояли CTR прошли около 20000, считаю достойный показатель и тоже буду брать их.
По наконечникам-конкретно у стр пильники не правельной формы, при запрессовке в посадочное место самого пальца образуется беспонтовпя складка из резины пильника, которая в свою очередь протирается за 10 тысяч побега до дыры-ну а дальше вода и прочее попадает внутрь.
Недавно менял рулевые тяги и наконечники, взял CTR. Выполнены вроде неплохо (в сравнении конечно с Febest, и т.д.). Ходят пока нормально (пробег конечно маленький ещё). Сейчас взял ещё тяги стабилизатора, тоже CTR. Как по мне хорошее сочетание цена/качество.
Зимой застучали рулевые наконечники, стояли CTR, довольно долго проходили (3 года) по нашим «дорогам», решил взять такие же. Стук пропал.
CTR сдулись… Давно не беру их продукцию. Sidem, Meyle, GMB и то лучше — но смазку стали жалеть все…
Рулевые наконечники проехали всего 5000 км и сдохли, фирма стр!
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках CTR