Несколько слов о колодках Bosch (0 986 424 650). Колодки ужасные, никогда никому такие не посоветую... Всего за каких то 21500 км все четыре притирочные плоскости диска из состояния зеркала превратились в состояние змейки, очень много глубоких канавок, выработка на дисках нереальная, такое ощущение что дискам вечность и их никогда не точили.
Отзывы о тормозных колодках Bosch
456 голосов
Колодки БОШ — не самый удачный выбор, скрипят очень сильно.
Повелся на бренд Bosch, а оказалось ... через 2 месяца начался гул, Снимаю колесо - а там осталась металлическая пластина без накладки. Стерлись колодки с 2 сторон.
Это какая-то китайская подделка, а не Bosch. После пробега 11 350 км, колодок и нет... На левой стороне - до металла, а на правой остаток - 1-2 мм. На данный момент - плохие колодки или мне не повезло.Быстро стерлись. Пылят в хлам, диски были в налете все время.
Колодки Bosch из Индии мягко говоря не качетсвенные. Ставил себе при покупке авто, пищали оч сильно! Тормозить палевно было:-)
Колодки Bosch, из Индии -«говнобош»! Ставил себе при покупке авто, пищали оч. сильно! Тормозить палевно было:-). Сейчас ставлю только LPR ( он же AP) Италия. Стираются конечно быстро (20к примерно), но диск щадят. Да и цена норм.
В сервисе мне поставили колодки Bosch с номером 0986494162. Ну вот после пары дней и таких вот смелых прогулок (где-то 200 км) могу сказать, что для моей манеры езды эти колодки не очень подходят. Возможно они ещё не до конца притёрлись, НО учитывая, что это зад (куда приходится 30% нагрузки) могу сказать, что эти колодки пованивают!
Колодки тормозные пылят аж диски колесные чернеют. Не внушает доверие мне эта шарага…
Диски Delphi, колодки Bosch. Видимо это не самая лучшая связка. Это все проехало 40 - 50 тыс. км. Ничего не менялось, в результате на дисках серьезная выработка, а колодки ещё бы поездили.
Был опыт использования колодок и дисков фирмы Bosch, после чего чуть не стала неврастеником, скрипели с самого начала и до конца эксплуатации, плюс более жёсткие были.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Bosch