Колодки бошевские мне больше понравились, чем стоковые ТРВ.
Отзывы о тормозных колодках Bosch
456 голосов
Поставил колодки БОШ и все как рукой сняло! Но свистят заразы перед светофором.
Оригиналтные колодки не жрут диски, за 100к пробега износ появился только после установки колодок «не родных». Сейчас стоят bosh сзади как раз где присутствует износ. Они жрут диск и не тормозят.
Ставил БОШ 4 года назад и до сих пор отлично ходят. Брал по 1500 штука.
Рекомендую передние колодки Bosch 0986424794. Проехал на них 64 т.км, стерлись почти в ноль, стиль вождения аккуратный. Колодки не скрипели, диск не сжирают, по ощущениям как оригинальные (на оригинальных проехал 60 т.км). Диск тормозной еще на третьи колодки послужит. Машина Ford Focus 2 рейстайл 2.0Л+АКПП. Текущий пробег 124 т.км.
Сейчас стоят у меня колодки Бош я не в восторге скрипят, до этого стояли дешевый китай так ни разу ни заскрипели…
По случаю приобрёл колодки передние 0986424729 BOSCH по цене 2 084 руб. и задние 0986AB3066 BOSCH по цене 1 026 руб. Теперь везде будет BOSCH. К своему удивлению почувствовал разницу в торможении. BOSCH снова не подвёл. Тормоза стали сильно лучше, что не может не радовать.
Оригинал-оригинал (бош) быстро сдаются при интенсивной езде, тормозят посредственно, диски сделаны из пластилина. Не скрипели.
Стоят диски Zimmerman + Bosch колодки. ЭТО УЖОСН*Х! Колодки скрипят как на КАМАЗе! Но тормозят хорошо. Проехал уже 7.000 км. Следующие колодки и диски ATE.
Бош мне посоветовал брат, до этого пользовались мы только колодками ремса, но бош оказался лучше.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Bosch