Решил что на лето надо взять каркасники…так как безкаркасные на трассе поднимаются от потока воздуха! Прикупили два дворника…один BOSCH 60см, другой CHAMPION 53см. Встали отлично…чистят тоже прекрасно!
Отзывы о щётках стеклоочистителя Bosch
899 голосов
Меня Бош аэротвин полностью устраивает, но брал в упаковке где 2 дворника, это из Европы, а по одному из Китая. Хватает правда на 1-2 сезона.
Стояли bosch вообще полное гомно, фирма полностью испортилась.
Подогнали мне новые бескаркасные щётки (уже поставил). Чистят отлично, намного лучше и тише. Одного взмаха достаточно для того, чтоб стекло стало чистым.
Взял BOSCH гибридные, со спойлером под правый руль. Метут класс.
Поставил сейчас обычные каркасные Bosch 3 397 118 560, чистят хорошо. И не скрипят.
Мне очень понравились Valeo бескаркасные. Но на моем шершавом лобовом они довольно быстро износились. Потом взял Бош . За свои деньги — вполне себе хорошие. Хорс не понравились, чуть прижал мороз, заскрипели, задубели.
Хорошие щетки в красивой упаковке — Bosch AeroTwin. Живут больше года. Не скрипят и отлично чистят.
Заехал и прикупил: Щетка Bosh (водительская); Щетка Phantom (пассажирская); Сразу скажу, что щетки купил разные так как второй бошовской не было моего размера. Куча других, а моего нет. Пока обе трут ок!
Сейчас стоит Босш, купил набор, отличный графит, бесшумно скребут все лето даже без добавления шампуня в омывайку.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Bosch