Я выбрал щетки Bosch Aerotwin, продаются сразу комплектом. Чистят отлично. Насколько долго это продлиться посмотрим, но первое испытание в дождливую погоду на трассе прошли на ура.
Отзывы о щётках стеклоочистителя Bosch
899 голосов
Увидел щетки Bosch Aero Eco. По размеру подходят, 550 и 450 мм. Взял, поставил все без проблем, за 5 минут и результатом доволен.
Покупаю уже третий комплект щеток, ни одни не понравились, в том числе Bosch.
Bosch нас еще никогда не подводил, начал искать подходящую модель. Крепление выполнено немного не так, как на оригинале, но встает без проблем. Трут отлично.
Я поплатился за свое недоверие, в магазине сказали, что Бош царапает стекло, не поверил. теперь у меня смачные царапины на лобовом стекле, в месте остановки щётки...чуть выше уровня обзора.
Боши на пыжике и года не отходили. Амнощетки оказались, хотя может неповезло просто.
Заменил щетки. Переднюю одну кинул назад — пусть дохаживает! Щетки лежат еще с прошлого года, так как покупал два комплекта: один 500 мм второй 550 мм. Водительскую ставлю 550, пассажирскую 500 соответственно — так трет идеально по краю.
Старые пока справляются, но периодически уже «полосят». Решил взять замену к зиме Bosch AeroEco. 60 см и 40 см. Но крепления на них мне не нравятся.
Недавно поменял лобовое и к нему решил прикупить и новые щетки. Взял Bosch Aerotwin комплект, производство Бельгия (арт.3 397 007 540). Сразу заметил что исчез неприятный скрип и достаточно одного взмаха для полного очищения стекла.
Решил немного подготовиться к зиме и прикупил новые щетки для лобового стекла (старые начали «полосить»). О выборе даже не задумывался — Bosch Aero Twin (3 397 118 931). Такие же пробежали 50 тыс. или 18 месяцев эксплуатации.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Bosch