Продали брак и не соглашаются, все бумаги на руках что брак в стойках, самая плохая фирма!
Отзывы о амортизаторах Bilstein
660 голосов
Походу фуфел попался билштайн странно краска с амортизатора при установке слезла раньше так небыло.
Что самое печальное знаменитые бильштаииииииины амортизаторы сзади потекли сразу оба через год ровно езжу один все время.
Были bilstein b8, потом bilstein b6. Стоят не дешево! Одни застучали - потекли, вторые застучали. Ничего удевительного.
Устанавливал Бильштайн В4 для жесткости. Менее чем за год задние «забубнили». В ямы не влетал, пробег не большой. С Бильштайнами больше не буду связываться.
Покупал много фирм, но решил попробовать бренд Bilstein и не ошибся.
Билштайн В4 газомаслянные амартизаторы — тот вариант, где скорее кузов по щвам разойдется и начет еще больше играть, чем эти аморты станут комфортными)) при этом управляемость автомобиля будет существенно лучше, чем на СААЗе… видимо))
Изначально при сборке автомобиля ставил BILSHTEIN газовый — очень бесполезные аммо, т.к. зад очень легкий, они не работают и он просто подпрыгивал задней осью. Передвигаться так очень не комфортно на пустом автомобиле!
Bilstein — это худшее, что у меня стояло. Хватило дай бог на 3 месяца или 15 тыс. пробега.
Стояли бильштайн обычные, ни кому не советую.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Bilstein