На моем автомобиле дважды устанавливал глушитель этой фирмы. И оба раза этот глушитель не отработал свой гарантийный срок, оба раза по 1.5 года. В первый раз прогорела боковая стенка со стороны входной трубы, а второй раз отвалилась сама труба. Металл на данных глушителях очень тонкий и некоррозостойкий. Покупать другим я не советую.
Отзывы об основных глушителях Atiho
136 голосов
У меня 5 лет этот глушитель и резонатор отходили.
Из поставляемых самые приличнные бозал и валкер. Проверял из Российских только атихо, звучат достаточно неплохо, но быстро ржавеют. О большом стронгере от валкер, стоит больше 10 лет, ржаветь не собирается, тяжёлый.
Дошли руки до глушителя наконец-то, по началу думал заварить, но когда сняли глушитель, внутри все рассыпалось и смысла варить не было, купил новый глушитель фирмы ATIHO 06.300S, встал идеально. Шум наконец-то побежден, а то ездил как трактор без глушителя.
И польский «Полмостров» и Питерстий «Атихо» - громкие банки, алюминизированные, ходят долго, встают без колхоза, но собаки громкие…
- Atiho 01404AL - глушитель средняя часть audi 80 1.6, 2.0, 1.9 td;
- Atiho 01702AL - глушитель задняя часть audi 80 1.6, 2.0, 1.9 td;
- Polmostrow 0163 - глушитель задняя часть;
- Polmostrow 0162 - глушитель средняя часть.
Правда у меня седан был…
Неделю назад зазвенел глушитель. Хотел сменить задний, а оказалось нужно и средний менять. Взял Atiho, подошло всё отлично. Но звуком выхлопа остался не доволен. Правда у меня нет пламегасителя, может из-за этого громковато. Сзади труба получилась длиннее, хоть бампер чистый будет.
Глушитель проработал всего один год и шесть месяцев, оторвалась передняя труба от банки, где сварочный шов.
Завершающая стадия моего глушителя. Дополнительно взял гиб через балку 51 труба. Всё это дело заварил уже опытный сварщик. Получился вот такой инстал. Звук бомбический. Улыбка с лица не сходит.
С прямотоком а ля магнафлоу (Atiho) звук понравился, и не особо громко, но нет «объёма». С «баксаном»от Газ-53 тоже, дёшево и сердито, но фирменный «пердёж», и нет того ощущения объёма. Flowmaster, он не прямоточный, имеет камеры, без набивки. Вот он дал то, о чём я мечтал. И объём и нужную мне тональность звучания.
К сожалению металл гниет на глушителях и пришло время сменить конечную часть выхлопной системы, купил самый простой вариант не дорогой той же фирмы что и стояла ATIHO. Теперь все хорошо работает.
Напишите свой отзыв о глушителях Atiho