Кольца" дружба " прошли всего 60 тысяч.
Отзывы о запчастях для ЗАЗ
За время владения в 6 месяцев и пробег (11000 км), я 2 раза поменял опоры амортизаторов, после покупки машины была большая ревизия подвески в том числе опор. Изначально стояли родные, они вылезли, но не так сильно как могло бы быть.
Они были заменены на LYNX - самые дорогие которые были в наличии, в магазине, в моем городе. Проехали они 3000 км и вылезли ещё хуже родных которые скорее всего не менялись с покупки авто в автосалоне.
Так я катался ещё тысяч 7 км и решил менять, решил покупать СЭВИ. И ещё заметил, что морда стала чуть выше.
Купил комплект ГРМ Gates и новый термостат, начал менять, дело дошло до помпы, достал её и понял что это полная херня! Шкив и крыльчатка пластиковая, рабочая зона помпы меньше чем на старой. Итог: Gates помпу не стоит брать!
Викс, об масляных (сначала были хорошие потом испортились даже лампочка тухнет позже).
Была приобретена 2-стронняя сигнализация Convoy MP70, сигнализация в меру бюджетная и с возможностью реализации запирания окон при постановке на охрану. Работает норм, нареканий нет.
Радар детектор Sho Me G 800STR. 2 поездки с ним 0 штрафов.
Прикупил набор, искал, мониторил цены. Хотел набор именно из трещеток и головок, т к ключей у меня много. Артикул 71094. За такую цену качество огонь. Набор рекомендую.
Года три назад жена подарила набор «BERGER» 108-1214. Очень крутой набор, у них фирменная форма головок superlock у которой захват происходит не по вершинам, а по рёбрами гайки или болта, я думал это просто рекламный ход. Но это действительно работает, пока что ни одной гайки не слизал, все открутил, когда в прошлом летом свой заз перебирал.
Из гаечных ключей использую набор от «дело техники», ему уже лет 10, но ключи уже сдают свои позиции, ломаются.
Первый набор «мастерключ» второй набор «форс». Форс больше нравится.
Бошевскую катушку от газели большую 3 контактную. Лет на 20 точно. Она по крепежу подходит только толще намного.