Планирую заменить внутренний шрус. Самое, что-то, более-менее, нормальное у нас это trialli. В комплекте есть и пыльник, и скобы и хомуты. Но пыльник очень мало проходил у меня.
Отзывы о запчастях для ЗАЗ
Глушитель проработал всего один год и шесть месяцев, оторвалась передняя труба от банки, где сварочный шов.
Предыдущий выбор патрубков, Лузар, еле продержался 2 года. Задубели, потрескались.
К замене приговорили внешний шрус. Hola CV10006 решил заказать себе такой, только вот он нам не подходит. Посадочное расстояние внутри, от края, для стопора значительно отличается от оригинала да ёще и с ABS — НЕ ТО в общем.
Поставил "rider" - масло, не плохие.
Я для мойки авто перепробовал кучу разных шампуней и в итоге больше всех понравился зеленый грасс light. Он типа самый слабый, а по факту отмывает идеально и без разводов машину можно даже не протирать. Белесого налета не остается. Даже зимнюю грязь всю хорошо отмыл.
Опорники от Сэви поставил — там подшипник лучше продуман. И морда на пару сантимов выше стала.
Запорожец поехал как не ехал прежде, можно было даже пустить его в занос. После настройки карбюратора дааз озон 2107 с заглушенным жеклером вторичной камеры.
Заменил воздушный фильтр на PMC. Беру их уже года 4. Хорошие недорогие фильтры. 8-10 т.км ходят отлично.
Был куплен передний подшипник ступицы фирмы Pilenga за очень приятную цену, да Китай, но по исполнению все аккуратно, удивило что ещё в комплекте шпильки и стопорные кольца да ещё весьма крепкие.