Брал вот такой Autoprofi DVB20HI на 2 т, высота 48,5 см. Если нужно вывесить только одну сторону, то справляется на отлично.
Отзывы о запчастях для Volvo XC90
Самый недорогой очиститель кондиционера Atas Clim. После применения в салоне запах не совсем приятный — какой-то дешевой химии.
Мягкая пилка. Говно. У меня пилка стоит, и я жалею капец как. Пескостроится на ура.
Диагностика показала ошибки дросселя. Решил поставить китайский вариант RUEI RUEI1607. Поставил — всё ок. Проехал 2км: машина перешла в жесткий аварийный режим. На холостых ужасно троила. Мощи нет вообще. Со скоростью в 20 км докатил до сервиса. Разобрали китайский дроссель и вердикт механиков — потенциометра там нет. Ну и система видит «0» в данных одного из датчиков.
У меня эти стоят уже 3 года всё в норме: Опора двигателя передняя CORTECO — 21652658; Опора двигателя задняя CORTECO — 80000674;
При торможении машинка начала гулять. Наконечники стояли SP32078 FENOX, прошли чуть больше 35 т/км, но в хвост и в гриву использовались.
Была приобретена мойка высокого давления STIHL RE 130. Год эксплуатации (за минусом 3 зимних месяцев) оставил только положительные впечатления. Работает с купленным пенокомплектом на отлично.
- HUTCHINSON 532C21
- HUTCHINSON 524830
- HUTCHINSON 524831
После замены вибрации стали меньше, на руле особенно было заметно.
Регистратор PROLOGY iOne-1000 который верой и правдой прослужил мне 6 лет, проблема была только в его размерах и присоска на солнце периодически отваливалась.
Меня уже около восьми лет выручает Гель преобразователь ржавчины " НАВАЛЬ ДЖЕЛЛИ" Производитель: Permatex. После мет.щётки или даже без неё наносишь на ржавчину и ждёшь пока побелеет. Смыть можно растворителем.
Вещь реально хорошая и после него, новой ржавчины практически нет. Даже на голом металле, метал должен приобрести такой темно белесый оттенок.