Три года назад поставил колодки в круг Vite. Пробега на них около 60 ткм. И похоже еще тыщ на 30 хватит. И очень радует полное отсутствие пыли. Ну и ценник на них копеечный.
Отзывы о запчастях для Volvo
Старые, потрепанные диски колодки ZEKKERT. Прослужили тысяч 30… может больше …
Ступица FAG с левой стороны проходила всего лишь 5000 после ее замены. Такая же ступица только с правой стороны прошла уже практически 10000 и продолжает исправно работать
Пару дней назад установил диски и колодки Motrio, колодки чудовищно скрипят. Можно их конечно выкинуть, не самые большие деньги, но обидно что дилеры продают говно, и уверяют что все нормально
Брал вот такой Autoprofi DVB20HI на 2 т, высота 48,5 см. Если нужно вывесить только одну сторону, то справляется на отлично.
У меня эти стоят уже 3 года всё в норме: Опора двигателя передняя CORTECO — 21652658; Опора двигателя задняя CORTECO — 80000674;
Радиатор nissen. Радиатор странный…как будто чем то обработан…о чем и говорят надписи на нем. Теперь сосульки из носа…но климат решает. Радиатор Nissens 940087.
Хорошая тормозная жидкость от Тосол синтез, для Вольво сойдет. Смысл пока не вижу переплачивать, в мороз при -43 педаль не дубела, в жару на скорости не закипала.
Вот и пролетели 10 тысяч километров, ну как 10, 9600 если точнее. Заменил масло в моторе, как обычно, Мотюль. В мотор только мотюль, нареканий у меня нет на него.
Пришел срок замены аккумулятора. Нужно сказать что проходил старый очень долго — 8 лет. А прекрасным летним днем просто перестал крутить). Вольвовский, уж очень впечатлил меня срок его работы.