Как то одним утром решил завести машину, а она заводится с трудом. Было принято решение поменять аккумулятор. Был куплен аккумулятор Banner 70Ah start/stop. Проблема решилась моментально после установки больше такой проблемы не наблюдается.
Отзывы о запчастях для Volvo
Стояли Brembo в круг. Стали поскрипывать и сильно пылили спереди. Так что они отпали сами собой.
У меня начали пищать примерно через 4 месяца после установки.
Китайский бенсон поймал камень через три месяца после установки. Он изначально меня не порадовал.
Прикупила по случаю ароматизаторы для авто и дома от Aroma Black. Три аромата по иотивам либимых парфюмов— Chanel — Mademouasel — Giorgio Armani — Aqua di gio — D&G l’imperatrice. Действительно запах идентичен, немного слабее конечно. Симпатичная коробка, в ней стильный пузырек с ароматизатором, органично вписался в интерьер машинок, В общем рекомендую.
Я брал Corteco 300C, черный, довольно упругий. И подделок меньше, а то витенька как-то совсем беда.
Volvo 940, поставил опоры 100000 км назад, до сих пор все отлично, выдержали даже дтп где обломило стойку амортизатора и загнуто рычаги! Феноменальная прочность. В упаковке приятно удивили новые болты и шплинт которого нет у других производителей, смазанные пыльники и защитная крышка для него.
Давно лежал в кладовке радиатор кондиционера. Каких либо проблем с заменой не возникло. Никаких изменений не заметил. Радиатор кондиционера Nissens 940103.
Регистратор PROLOGY iOne-1000 который верой и правдой прослужил мне 6 лет, проблема была только в его размерах и присоска на солнце периодически отваливалась.
- HUTCHINSON 532C21
- HUTCHINSON 524830
- HUTCHINSON 524831
После замены вибрации стали меньше, на руле особенно было заметно.